Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Прибор для получения католита-анолита («живой» и «мертвой» воды) «МЕЛЕСТА»

живая и мертвая вода активатор воды красноярск купитьживая и мертвая вода активатор воды красноярск купитьВсе мы прекрасно знаем, что человек в основном состоит из воды!

При рождении организм ребенка более чем на 80% состоит из воды. В организме зрелого человека до 70% воды. При старении этот процесс уменьшается до 60-65%. То есть старение – это процесс потери организмом жидкости, как вне, так и внутриклеточной.

Что же это за вещество - вода (Н2О)?

На планете Земля – это единственный носитель информации, как положительной, так и отрицательной. Теперь понятно, почему в старину знахари «наговаривали на воду», чтобы исцелить, и почему люди заболевают, когда едят «наговоренную» с экрана телевизора ужастиками – страшилками пищу.

Кислотно-щелочное равновесие, т.е. pH воды может варьировать от кислой (pH 6,5-4,5) до слабощелочной (pH 7,2 – 7,5). Почему это так важно?

При pH 7,0-7,5 в организме оптимальные условия для здоровья, а при pH 5,0-4,0 – оптимальные условия для развития заболеваний.

К сожалению, большинство из употребляемых нами продуктов питания (хлеб, сыр, бекон, пицца) и напитков (чай, кофе, газированная вода) имеют кислую реакцию.

Мы постоянно «закисляем» организм. Наша кровь, межклеточная жидкость, слюна и др. жидкости должны иметь слабощелочную реакцию. Границы жизни лежат в щелочной среде!

Кроме pH воды, существует такой параметр воды, как ОВП (окислительно-восстановительный потенциал) – показатель способности воды вступать в окислительно-восстановительные процессы.

ОВП воды из крана в разных городах от +150 до +550 мв, pH водопроводной воды от 5,5 до 7,5 ед.

 

«Живая вода» полученная с помощью прибора «Мелеста» имеет ОВП от  -50 до -500 мв, а pH от 7,5 до 10,5 ед.! «Живая вода»живая и мертвая вода красноярск купитьживая и мертвая вода красноярск купить биологически доступна для каждой клеточки крови, органов, тканей, чистейшая субстанция, несущая энергию здоровья, молодости, красоты!

«Мертвая вода» полученная с помощью прибора «Мелеста» является замечательным антисептиком. «Мертвую воду» хорошо использовать для наружного применения для обработки ран, при кожных проблемах, для обработки помещений, белья и пр.

Мертвая вода - обладает бактерицидными свойствами, она является прекрасным дезинфектором. Мертвая вода с успехом используется для дезинфицирования белья, посуды, бинтов и других медицинских материалов, а также помещений. Этой водой можно обрабатывать комнату, где находится больной, чтобы исключить повторного заражения, заражение и инфицирования родственников, мертвой водой обрабатывают постельное белье и кровати, если в доме завелись насекомые — блохи, клопы.

А для здоровья мертвая вода — непревзойденное средство от простуды. Ее применяют при проблемах горла, носа, ушей. Полоскание горла — средство профилактики гриппа и ОРЗ. С ее помощью снижают кровяное давление, успокаивают нервы, избавляются от бессонницы, уменьшает боль в суставах рук и ног, уничтожают грибок.

Живая вода - это природный биостимулятор, она прекрасно восстанавливает иммунную систему организма, обеспечивает антиоксидантную защиту организма, особенно в сочетании с применением витаминов, является источником жизненной энергии. Живая вода активизирует все биологические процессы организма, повышает кровяное давление, улучшает аппетит, обмен веществ, улучшает общее самочувствие. Она быстро заживляет различные раны, в том числе язвы желудка и 12 - перстной кишки, пролежни, трофические язвы, ожоги. Эта вода смягчает кожу, постепенно разглаживает морщины, уничтожает перхоть, улучшает структуру волос. Свое название живая вода оправдывает повсеместно. Активатор воды Мелеста.

Даже засохшие цветы оживают, если их поставить в вазу, наполненную живой водой. В сельском хозяйстве живая вода — верный помощник. Поливы этой водой многократно повышают урожай ягод и плодов.
Живую воду можно назвать двойным лекарством, ведь она оказывает непосредственную помощь организму, а также усиливает эффект лекарственных растительных препаратов, которые принимает больной. Кстати, растения на подоконнике, также приобретают «живую» силу под воздействием опрыскивания и полива живой водой.

 

Использование «живой» и «мертвой» воды при: 

Аденома предстательной железы,  Ангина и катар верхних дыхательных путей, ОРЗ, Аллергия, Боль в суставах рук и ног, Отложение солей, Бронхиальная астма; бронхит, Воспаление печени, Воспаление толстой кишки (Колит), Гастрит, Герпес (Простуда), Геморрой, Гипертония, Гипотония, Глисты (гельминтоз), Гнойные раны, Головные боли, Грибок, Грипп, Диатез, Дизентерия, Желтуха (Гепатит), Запах ног, Запор, Зубная боль, Изжога, Кольпит (вагинит), Конъюнктивит, Ячмень, , Насморк,Лишай, Экзема, Мытье волос, Ожоги, Опухание рук и ног, Понос, Полиартрит, Артрит, Остеохондроз,  Простуда шеи, Профилактика бессонницы, Повышенной раздражительности, Профилактика ОРЗ, Простудных заболеваний в период эпидемий, Псориаз, Чешуйчатый лишай, Радикулит, Расширение вен,  Угревая сыпь, Повышенное шелушение кожи, Прыщи на лице, Удаление отмершей кожи со ступней ног, Улучшение самочувствия, Нормализация организма, Холецистит (воспаление желчного пузыря), Экзема, Лишай, Эрозия шейки матки, Язва желудка и 12-перстной кишки.  

Применение активированной воды в хозяйственных целях:

Борьба  с насекомыми и вредителями (моль, тля) доме и огороде, обеззараживание (дезинфекция) белья больного, постельного и др., стерилизация банок для консервирования, санитарная обработка помещений, стимуляция роста растений, освежение увядших растений, приготовление строительных растворов, стирка белья в активированной воде, стимулирование роста домашней птицы, увеличение срока службы аккумуляторов, увеличение продуктивности животных, увеличение срока годности скоропортящихся продуктов питания, уменьшение накипи в радиаторах автомашин, удаление накипи из кухонной посуды, ускорение прорастания семян и их дезинфекция.

Прибор для получения католита-анолита («живой» и «мертвой» воды) «МЕЛЕСТА»

Общие сведения

Установка для получения «живой» и «мертвой» воды «Мелеста» (далее «Мелеста») предназначена для приготовления в домашних условия двух типов воды: католита (щелочной, или «живой» воды) и анолита (кислотной, или «мертвой» воды).

  1. Католит является стимулятором биологических процессов, обладает повышенной растворяющей и экстрагирующей способностью, имеет повышенную абсорбционно-химическую активность. Применяется для замачивания семян, стимуляции роста растений, усиления свойств растворимых в нем веществ и многого другого. Католит не токсичен и безвреден.
  2. Анолит является мощным антисептиком и консервантом. Обладает ингибирующими свойствами и замедляет биопроцессы. Применяется для борьбы с микроорганизмами и грибками, обработки овощей и фруктов с целью увеличения сроков их хранения, а также для многих других целей.
  3. Прибор «Мелеста» применяется при температуре окружающего воздуха от +5 до +400С и относительной влажности воздуха не более 80%.    

Принцип работы прибора «Мелеста»

В результате катодной электрохимической обработки вода приобретает щелочную реакцию за счет превращения растворенных солей в гидроксиды. Ее окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) резко понижается, уменьшается поверхностное напряжение, снижается содержание растворенных кислорода, азота, возрастает концентрация водорода, свободных гидроксильных групп, уменьшается электропроводность, изменяется структура не только гидратных оболочек ионов, но и свободного объема воды.

В результате образования хорошо растворимых гидроксидов натрия и калия и повышения вследствие этого pH, происходит сдвиг углекислотного равновесия с образованием трудно растворимых карбонатов кальция и магния из находящихся обычно в исходной воде растворимых соединений этих металлов. Ионы тяжелых металлов и железа практически полностью превращаются в нерастворимые гидроксиды, поэтому катодная или «живая» вода получается белого цвета с осадком белого цвета.

При анодной электрохимической обработке кислотность воды увеличивается, ОВП возрастает за счет образования устойчивых и нестабильных кислот (серной, соляной, хлорноватистой, надсерных), а также пероксида водорода, пероксосульфатов, кислородосодержащих соединений хлора. В результате увеличивается электропроводимость, увеличивается содержание растворенных хлора, кислорода, уменьшается концентрация водорода, азота, изменяется структура воды. Анодная («мертвая») вода кислая на вкус.

  Требования к используемой воде

  • В качестве исходной используйте воду с минерализацией не более 250 мг/л. Если неизвестна исходная минерализация воды, критерием времени приготовления растворов является температура нагрева воды (корпуса установки) до 40-50 градусов. Замер температуры воды необходимо производить при отключенной от электрической сети установки.
  • Рекомендуется использовать чистую негазированную воду с минерализацией не более 250 мг/л без добавки соли или дистиллированную воду с добавкой 0,2 г поваренной соли на 1 литр воды.
  • Запрещается нагрев воды более 60 градусов.
  • Анолит («мертвая» вода) и католит («живая» вода) следует использовать в течение 5-8 часов после приготовления. Эти растворы относятся к классу метастабильных: их активность убывает со временем.

Технические характеристики:

Номинальное напряжение питания - 220В 50Гц

Потребляемая мощность - не более 110 Вт

Объем активированной воды, анолита -0,2 - 0,3 л

Объем активированной воды, католита -0,6 - 0,7 л

Время обработки воды - 3-10 мин

Размеры - 120 х 120 х 180 мм

Масса - 500 гр

                                                                                       Купить активатор воды Мелеста.

 

Расскажи друзьям!

 

В нашем магазине будут собраны и представлены самые лучшие товары для сохранения отменного здоровья и долголетия, отобранные на основе многолетнего личного применения. Будьте избирательны и ваше главное богатство будет с вами!